Site Loader

LOCATION

台北市大安區仁愛路四段409號1樓

新聞來源:ETNEWS   2017-08-02

談到出國度假,文化別具一番風格的泰國往往被列為熱門的旅遊地點,雖然藍天大海讓各國遊客流連忘返,但偷竊、搶劫、性侵等事件卻也層出不窮。

為了確保國人旅遊安全,新任駐泰國代表童振源2日表示,已經特別設置急難救助Line帳號,只要LINE ID搜尋taiwan119,加入官方帳號後便可以直接聯繫,也可撥打專線+66-81-666-4006,無論是台商、台僑或是旅泰國人若遇到緊急事件都能尋求代表處協助。

童振源強調,為實踐五大外交目標訂出三大階段,第一階段則是強化服務台商、台灣旅客及泰國民眾的服務,此次特別設置急難救助LINE帳號。

駐泰國台北經濟文化辦事處表示,為強化對台商、台僑及旅泰國人的服務,特別試辦LINE緊急救援群組,急難救助Line帳號第一階段預計自即日起試行至8月15日,如效果良好,將進行第二階段測試。
▲駐泰國台北經濟文化辦事處急難救助Line。(圖/記者林怡雨翻攝)

▲駐泰國台北經濟文化辦事處急難救助Line。

Post Author: bo_marketing