Sansiri PCL

SANSIRI擁有超過30年的泰國房地產開發經驗,被公認是泰國優質別墅和大樓開發的巨擘。SANSIRI提供的住宅皆以精確的空間設計及對細節的精心考量而建造。2015年的公司市值已超過10億美元。上思睿SANSIRI是泰國領先的房地產開發商,為客戶提供優質的別墅、聯體別墅及公寓。
→ 1984年成立公司
→ 1995年成為上市公司
→ 1996年起在泰國證券交易所上市

● 曾代理建案:THE LINE Asoke Ratchada、THE LINE Sukhumvit 101THE LINE Phahon PradipatThe Base Garden Rama 9Khun by Yoo、dCondo Nim
● Sansiri ›› 所有建案進度

Ananda Development

ANANDA建設開發股份有限公司(Ananda Development Public Company Limited)成立於1999年,是泰國前十大建商之一;業務範圍主要為泰國的房地產開發。
註冊號為0107554000119,在泰國證券交易所的股票代號為”ANAN”。2012年於泰國證券交易所上市,截至2014年12月31日,該公司的註冊資本額達33億3千3百萬泰銖。

● 曾代理建案:IDEO O2 ›› 建案進度ASHTON ASOKE – RAMA 9

Pruksa Real Estate

Pruksa不動產公司創立於1993年,其股票在泰國證交所上市,市值約550億泰銖,現為泰國高知名度建商,品質及信譽俱佳。其建案種類繁多,其中包含公寓大樓、獨棟別墅。Pruksa所挑選之建案地點皆集中於增值潛力高的曼谷都會區及近郊,於2014年總銷售單位超過17000戶,營業額達430億,可謂是叫好又叫座。

● 曾代理建案:RAMA 9、The ReserveChapter One ECO

Richland Property

Richland的母公司為Richland Machine Tool公司,主要是做機器工具並提供顧問以提高品質的機器與服務,而Le Crique是Richland在成功營運機具產業後跨領域轉投資至房地產開發的第一個案子,因此將會以高品質的水準投注與此案。

● 曾代理建案:Le Crique 半月灣

Major Development

成立於1999年,泰國股票上市公司,專營建設高級住宅開發商,注重建案的獨特性和住戶的隱密性。目前有25個正在進行的案件,總銷案價值高達500億泰銖;並於2014年泰國不動產大獎,拿下最佳開發商獎。

● 曾代理建案:M-Jatujak (MJJ雙子星) ›› 建案進度

Proud Real Estate

泰國知名的開發商,專注於高品質的住家、零售、飯店以及休閒娛樂事業。Proud身為泰國房地產的標竿企業,以其大膽且具突破性的視野,建設高水準的居住生活品質物件。
Proud是泰國最大民間營造公司之一Prayoonwit集團旗下的開發公司。集團所涵蓋經營的範圍包含觀光、娛樂、住宅以及零售。為了超越世俗對於“生活“的標準,融合並豐富在地文化之美與歷史軌跡,Proud開發出的建案如此的獨一無二,卻又貼近每位住戶的日常生活。

零售:Blueport華欣度假商場(9.8英畝,與The Mall集團合作共斥資40億泰銖)
娛樂:華欣叢林水上樂園(7.18英畝,斥資8,000萬泰銖)
觀光:華欣洲際渡假飯店(4.4英畝,榮獲亞太區飯店大獎“2013年泰國最佳飯店”)

● 曾代理建案:PARK 24

PACE Development

泰國房地產界引領新潮流的知名建商,世界一流的設計,重新定義景觀和提高住宅生活水平。
PACE專注挑剔完美和富裕的個人,通過創新,奉獻精神和領導能力的需求是設計驅動性能和新住宅生活方式概念。建案只找位於最搶手的黃金地段,擁有世界一流的建築和室內設計,提供最優秀的高端規格及產品保障服務。

● 曾代理建案:Ritz Carlton Residence Bangkok

PTF Realty co.,

PTF Realty 於2012於泰國曼谷成立,為知名華人建商。

● 曾代理建案:Mayfair Place Sukhumvit 50

Image Group

為一家資產稅務公司,成立超過十年,聯合世界各地 32 個法律事務所,並給予客戶卓越的服務品質。目前已經給予 100 多個知名企業與 300 多個國際公司,最專業的服務。

● 曾代理建案:SSP Tower II、湄南灣景酒店會所 The Harbour View Residences

Singha Estate

Singha地產股份有限公司(Singha Estate Public Company Limited)成立於1995年,業務範圍包含泰國的房地產開發投資以及酒店旅館服務。Singha開發的房產類型包含獨棟房屋及公寓住宅,另外也提供了酒店管理的服務。

● 曾代理建案:THE ESSE ASOKE  ›› 建案進度